DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках



Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Потолки

Натяжной имиджмейкер - Потолки

Прочитано: 2834

Гениальный философ Иммануил Кант говорил: «В жизни меня поражают две вещи. Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас». К сожалению, счастье беззаботно разглядывать звездное небо до сих пор так и остается уделом философов. Большинство из нас, решив неожиданно воззвать к небесам, чаще всего утыкается взглядом в потолок. И как горько становится на душе, если вместо идеальной, радующей глаз поверхности вдруг обнаруживаешь что-то совершенно оскорбительное.

Потолок вообще – один из самых сложных объектов для отделочных работ. Шпаклевать его, стоя на шаткой стремянке с запрокинутой головой, – сущая мука! К тому же постоянно приходится ожидать всевозможных подлостей от соседей сверху. Стоило засориться водостоку в их стиральной машине, и ваш потолок превращается в грозовое небо, с рваными тучами, молниями трещин и лавиной осадков. Иногда, особенно в старых домах, потолок вообще невозможно привести в приличное состояние. Что делать?

Как только вы зададитесь этим сакраментальным вопросом, к вам немедленно подбегут бойкие ребята и скажут: «Нема проблем, хозяин. Подвесим тебе подвесной «амстронх» и все дела, почти без денег!». Звучит, конечно, заманчиво. Особенно, что «без денег». Но как представишь себе этот суперстандартный унылый потолок в клетку... Дрожь берет. Вид будет как в четвертом филиале 5-го управления «Министерства по несбывшимся мечтам». А если у вас не унылая контора, где сотрудники сидят на «стульях для сотрудников» и подвергаются жестокой эксплуатации, а милый сердцу магазин, ресторанчик, аптека или клуб? Как сделать потолок красивым, надежным и практичным во всех отношениях? И при этом соблюсти и подчеркнуть индивидуальность!

Ответ есть. Единственно верный. И звучит он с легким и очаровательным французским акцентом:

«БАРРИСОЛЬ!!!»

Достаточно зажмурить глаза, произнести одно это слово (если получится, то грассируя, как Эдит Пиаф) и ноги сами понесут вас в компанию «BARRISOL RU».

А там уже на чистом русском языке вам расскажут об удивительных технических и декоративный качествах натяжных потолков. Возможно вы что-то уже слышали об этих удивительных «французских потолках» – в предыдущем номере нашего журнала мы о них писали. Но тогда мы рассматривали проблему с точки зрения частного интерьера. Сегодня же мы хотим обратить внимание читателя на возможность применения «Баррисоль» в деловом помещении. Поскольку французские технологии позволяют творить с потолком такое, что в габариты отдельной квартиры эти грндиозные возможности просто не укладывается.

Итак, что же дадут натяжные потолки вашему офису, магазину, кафе?

Самое важное – вы быстрее откроетесь для посетителей. Натяжные потолки устанавливаются стремительно и аккуратно. Никаких мокрых работ! По периметру комнаты навешивается багет, в него крепится полотнище, которое при помощи тепловой пушки растягивается как барабан, – и идеальный потолок готов. Но это – самое простое решение! Владельцы помещений с высокими потолками и большой площадью имеют преимущества гораздо более уникальные – каркас под потолком можно сделать любой конфигурации, а полотнище, «обнимая» его, может приобрести самые причудливые и удивительные формы. Коронный номер – волнообразные потолки. Вид – и вправду закачаешься!

Особенно выигрышно смотрятся
потолки «Баррисоль» в развлекательном
центре московской гостиницы «Орленок»

Но мало этого! Совсем не обязательно потолок должен быть белым. Вы можете создать совершенно неповторимый имидж своего интерьера – для этого «Баррисоль» предлагает великое множество самых разных оттенков. И красный, и синий, и бирюзовый. Можно и желтый, зеленый, золотой – список долгий! Вдобавок можно выбрать текстуру. Потолки могут быть и спокойно матовыми и блистательно глянцевыми, они даже могут имитировать замшу. В любом месте, где пожелаете, будут закреплены светильники, вытяжки вентиляции и кондиционеры, а все электрические «кишки», трубопроводы, а заодно уродства, оставленные предыдущими хозяевами – навсегда упрятаны за идеальной поверхностью.

И вот, глядя на всю эту поражающую воображение красоту, вы вдруг вспомнили про тех самых злонравных соседей сверху. Эй, Баррисоль! Как там комфорт и сухость?

Нет проблем – натяжной потолок «Баррисоль» легко выдерживает 100 литров воды на квадратный метр потолка. Будучи полностью герметичным, он не допустит, чтобы вода испортила оборудование, товары и настроение вашим клиентам и сотрудникам. Вся гадость соберется в одном месте, потолок выгнется пузырем. А вы позвоните в «BARRISOL RU», оттуда приедут специалисты и откачают воду, тогда чудо-потолок сам собой примет прежнюю форму, и уже через полчаса обо всех волнениях можно забыть. Но ежели проблема становится постоянной – можно и специльную пробочку поставить.

А теперь представьте себе, что вы купились на «дешевый» вариант из гипсокартона или подвесных «клеточек». И что? Компьютеры погублены, бухгалтерия размокла, товары попортились, клиенты в ужасе, и новый ремонт выбил вас из бизнеса на две недели.

Теперь о чистоте. В помещениях, где бывает много народу, пыль оседает везде. Допустим, пол и стены можно помыть без проблем. А потолок покрашенный или беленый – каждый день мыть проблематично, поэтому и приходится раз в год, а то и чаще его «освежать». При этом вы имеете большие шансы заляпать и загадить все остальное. Натяжные потолки можно мыть хоть каждый день специальными или обычными моющими средствами и не беспокоиться, что ему или окружающему интерьеру будет нанесен какой-нибудь вред. На радость СЭС.

Даже придирчивые пожарные довольны натяжными потолками — в случае, не приведи Господь, пожара материал не поддерживает горение, а только плавится.

В общем, господа предприниматели, а также присущие им архитекторы и дизайнеры, нам просто нечего вам посоветовать, кроме натяжных потолков «Баррисоль». Все остальное можно рассматривать как временное, дежурное, компромиссное, произошедшее от бедности, скупости или небрежности, потолочное покрытие. И еще спешим напомнить: сегодня для успеха в бизнесе совершенно недостаточно снять каморку в подвале, завезти коробки и повесить на двери табличку «открыто». Сервис! Вот что главное. И важной частью этого сервиса является особенный, красивый и запоминающийся имидж вашего заведения. А «Баррисоль», по своей сущности, – идеальный имиджмейкер.




Источник:  http://www.material.ru
Прочитано:  2834

Вернуться к списку


Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8675135
140

Hosts
2714542
35

Visitors
3081697
44
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов