DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Полы

Модный бетон - Полы

Прочитано: 469
Широкую столешницу под умывальник также используют как подставку для многочисленных баночек с косметикой и декора.
Широкую столешницу под умывальник также используют как подставку для многочисленных баночек с косметикой и декора.


В последнее время для отделки стен и пола ванной все чаще используются нестандартные материалы. Например, такие как бетон. Странное решение? Только на первый взгляд.

Еще совсем недавно бетон использовался и воспринимался исключительно как строительный материал, не имеющий никакой эстетической ценности. Но сейчас благодаря современным технологиям он уже активно «обживается» в интерьере. К примеру, в ванной, представленной на фотографии, этому простому и в то же время необычному материалу досталась главная роль.

Для отделки стен и пола хозяева выбрали бетонные плиты с полированной поверхностью. Их же использовали для облицовки боковой стороны ванны. Кроме того, из бетона изготовлены столешница под умывальник и полочка, расположенная прямо под ней. Было бы скучно выдерживать весь интерьер в одном, столь строгом тоне.

Поэтому часть стены над раковиной и пол возле ванны «утеплили», обшив деревянными плитами. Но на этом эксперименты не закончились. Хозяева - большие оригиналы по натуре - подошли творчески к выбору не только отделочных материалов, но и декора. Зеркало нестандартной формы в пластиковой оправе, красный коврик и аксессуары того же цвета, а также шторка с изображением интернет-символа «собачки» сделали интерьер ванной особенно выразительным. «И если кто-то нам скажет, что бетонные стены - это неуютно, значит, он просто не видел нашей ванной», - с гордостью рассказывают хозяева.

Универсальный материал
Если за рубежом к такому понятию, как декоративный бетон, многие уже привыкли, то у нас он только начинает обретать популярность. Интерес к этому материалу легко объяснить. Ведь за бетоном достаточно просто ухаживать, он устойчив к абразивным веществам, влаге и перепадам температуры. С его помощью можно имитировать вид камня, кирпича или брусчатки. Бетон используется не только для внутренней отделки помещений, но и для изготовления мебели.


Прочитано:  469

Вернуться к списку


Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8675135
140

Hosts
2714542
35

Visitors
3081697
44
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов