DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Бытовая техника

Водонагреватель Drazice OKC - Бытовая техника

Прочитано: 288
Накопительные водонагреватели смешанного типа, объем бака от 80 до 200 литров. Монтируется в вертикальном положении на стену. Вода нагревается с помощью керамических элементов нагрева. Температура нагревания воды регулируется с помощью термостата, а безопасность использования обеспечивается предохранителем. Присоединяется к внешней тепловой системе с температурой 110 градусов, давление 1 МРа. Теплообмен регулируется и зависит от мощности внешнего источника тепла.

Теплообменник функционирует в режиме принудительной циркуляции или в режиме накопления воды, без напора. Датчик контролирует температуру нагрева воды. Бак изолирован пеной из полиуретана 50милиметровым слоем, что предотвращает быстрое остывание. Мощность нагрева 2 кВт. Теплообменник косвенного нагрева- 9кВт. Крепежные элементы постоянны уже долгий период времени, поэтому их замена не составит лишнего труда. В случае износа их легко достать и заменить. При необходимости можно заказать дополнительные крепежные кронштейны с расстоянием между центрами 350 мм.

Типы водонагревателей: навесные, вертикальные и круглые. Энергосберегающий класс « С ». Сменить нагревательный элемент (сухой тэн), в случае необходимости совсем не сложно. Он находится в гильзе из стали и прикреплен к крышке фланца. Главное преимущество водонагревателей Drazice является увеличенная поверхность теплообмена, тэн защищен от образования накипи. Бак внутри для увеличения срока эксплуатации покрыт эмалью высочайшего качества, не содержащей никеля. Дополнительную защиту обеспечивает магниевый анод. Бак водонагревателя не исключая крышку состоит из одного материала- стали, для уменьшения гальванического эффекта и защиты от коррозии. Возможность очистки внутренней поверхности бака от накипи и водного камня, в случае их появления с помощью люка.

Простая и удобная панель управления состоит из лампы, сигнализирующей о включении электрического элемента нагрева и регулятора температурного режима. Автоматические функции: выбор температуры воды внутри нагревателя от 7 до 77 градусов. Защита от перегрева и замерзания воды. Используется в бытовых и промышленных целях, в местах, где имеется центральное газовое отопление, и отопление на твердом топливе в зимний период времени. Учтена необходимость нагрева воды в другие сезоны, по низким тарифам.


Прочитано:  288

Вернуться к списку


Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8630747
1047

Hosts
2709116
141

Visitors
3072163
200
1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов