DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


h2o-carwash.ru

Главная / Статьи / Наружний ремонт

Пеноблок - отличные качества - Наружний ремонт

Прочитано: 235
Чрезвычайно важное качество пенобетона – экономичность. Благодаря рациональной технологии производства, удельная капиталоемкость пеноблоков снижена – как следствие, понижается себестоимость продукции. Есть возможность организовать производство изделий на небольших минизаводах, которые максимально приближены к районам застройки – это позволяет уменьшить транспортные расходы, обеспечив работой местное население.

Все это существенно облегчает и удешевляет строительные работы, сокращая сроки строительства. Со всей ответственностью можно предполагать, что пенобетон займет лидирующие позиции, встав во главе спектра предложений в современной сфере строительных материалов.

Качественные пеноблоки обладают высокой геометрической точностью, что позволяет укладывать их на цементно-песчаный раствор или клей, уменьшая толщину внутренней и наружной штукатурки. Вес пенобетоновых стен существенно меньше веса кирпичных, что позволяет сэкономить на фундаменте, а также не вызывать сложную спецтехнику.

Легкость пеноблоков позволяет увеличить скорость кладки в несколько раз. Пенобетон с легкостью поддается отделке и обработке, и в нем без больших затрат и особого труда можно прорезать каналы под трубы, розетки, электропроводку.

Пенобетон отлично сочетается с другими материалами. Стены, выполненные из пенобетона, можно обкладывать кирпичом, обшивать вагонкой, наклеивать на них плитку, искусственный или природный камень. Пенобетон хорошо оштукатуривается, влагостоек, впоследствии нет трещин и отслоений.

Изделия из пенобетона адаптируются к сложным экономическим и климатическим условиям России благодаря теплоизоляции. Благодаря замкнутой ячеистой структуре пенобетонные блоки обладают низкой температурой – в большинстве случаев нет никакой необходимости использовать дополнительную теплоизоляцию. Хорошая теплоизоляция позволяет сэкономить энергию при кондиционировании воздуха и нагревании помещений, что позволяет всегда создавать благоприятный комфорт. Дом, который выстроен из пеноблоков, отлично удерживает тепло зимой и прохладу – летом. В доме, который построен из пеноблоков, человек всегда будет чувствовать комфорт.


Прочитано:  235

Вернуться к списку


Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8676103
572

Hosts
2714718
83

Visitors
3081914
95
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов