DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках



Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Отделочные и строительные материалы

Отделочные и строительные материалы


Item 51 - 55 из 55
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 
Уникальная противопожарная защита металлических строительных конструкций с использованием PAROC Уникальная противопожарная защита металлических строительных конструкций с использованием PAROC
Металлические конструкции при пожаре очень быстро нагреваются и уже через 15-40 минут после начала пожара могут снизить свои расчётные прочностные характеристики вплоть до разрушения. Фактический предел огнестойкости стальных конструкций низкий...


Финишная отделка. Финишная отделка.
Во время финишной отделки помещений выполняются разнообразные работы: штукатурка, облицовка, малярные, обойные, а также стекольные работы. Штукатурные и малярные работы на потолке выполняются до момента устройства полов, после этого ведется оклейка обоями и окончательное остекление. К финишной отделке также относятся окраска или лакировка деревянных полов.


Что на свете всех белее? Что на свете всех белее?

Квартира у нас маленькая. Очень маленькая. А моя комната просто-таки крошечная. Всего-навсего 9 квадратных метров. Скорее тянет на вместительный шкаф. Причем «он» одновременно – и моя спальня, и гостиная, и кабинет, и столовая, и будуар. Поэтому, если я, например, раскладываю диван, то уже не могу подойти к окну или сесть за компьютер. В общем, особо не разгуляешься. Между прочим, от этой тесноты у меня даже начала развиваться клаустрофобия, что неудивительно.

И вот, как-то раз, окинув взором свое убогое жилище, я приняла историческое решение: нужно переклеить обои. Но по совету знакомого дизайнера решила купить не просто какие-нибудь традиционные «веселенькие обойки» в цветочек, а белые. Не желтые, бежевые, голубые, а чисто белые. Ведь белый цвет, как известно, зрительно увеличивает пространство. Было у меня и еще одно требование к обоям: они должны быть бумажными, чтобы легче дышалось. Все-таки виниловые обои, на мой взгляд, больше подходят для прихожей или большой просторной комнаты. А для моей «кельи» – лучше бумажные.




Эксклюзив на бумажной основе Эксклюзив на бумажной основе

Побродив по обойным «развалам» и специализированным магазинам, я пришла в уныние. Во-первых, обратила внимание на одну подробность: в фирменных магазинах обои довольно дорогие, а в тридцати метрах от них бойкие старушки продают на первый взгляд такие же, но гораздо дешевле. То ли у них более прямые контакты с поставщиками, поэтому и «накрутка» на рулон меньше? То ли существуют другие загадочные причины… Глубинный смысл этого феномена так и остался для меня тайной. И, во-вторых, кругом – и в магазинах, и у старушек – одно и то же, в смысле расцветок и ассортимента. А так хочется чего-то необыкновенного. Чтобы пришли гости и ахнули: «Да неужели это обычные обои?!» А я бы в ответ: «Нет, это эксклюзивный вариант, такие же есть еще у двух-трех человек, да и то – у дипломатов неприсоединившихся стран».

Но не зря говорят: «Кто ищет, тот всегда найдет». Нашла и я. И теперь со знанием дела могу посоветовать, как можно «эксклюзивно» отделать стены.




Элементарно! Элементарно!

Видимо, что-то меняется в окружающем мире. Все чаще в последнее время продавцы в строительных магазинах или прорабы-ремонтники, по их же отзывам, слышат фразу «сделайте мне красиво», хотя несколько лет назад настойчиво звучало «сделайте мне подешевле». Почему? Это – вопрос для отдельного исследования. Может, денег у людей поприбавилось? Или у нас стремительно развивается чувство прекрасного? А может, мы любить стали себя больше, и экономить на себе, любимом, просто рука не поднимается? И не только на себе, но и на том, что окружает нас каждый день. Но какое бы прекрасное и дорогое окружение ни было, стоит упустить какую-нибудь мелочь – и вся картина развалится.

Ведь красота – в деталях. Как говорится, «Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья. Нельзя звену не придавать значенья». Поэтому, приступая к преображению мира в рамках отдельно взятой квартиры или офиса, не забудьте о деталях. Они придадут законченность вашему с прорабом совместному творчеству. Например, знаете ли вы, сколько всяких специальных штучек выпускается для керамической плитки? Десятки! И все ужасно необходимы.

 




Элементы 51 - 55 из 55
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8619815
301

Hosts
2708407
52

Visitors
3070831
90
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов