DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках



Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Сантехника

Сантехника


Item 6 - 10 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Гидромассажная душевая кабина - море удовольствия у вас дома
Ежедневно, заходя в ванную комнату своей стандартной квартиры, наверно, каждый хоть раз думал, как бы хотелось, чтобы здесь стало просторнее и удобнее. Не правда ли?


Деревянные ванны Деревянные ванны
Как это ни странно выглядит, именно те материалы, которые считаются сейчас эксклюзивными и необычными, на заре зарождения банной культуры как раз и были нормой для создания ванн.



Душевая кабина своими руками Душевая кабина своими руками
Приятно, если душевая кабина комфортабельная и красивая. Сделать ее самому совсем не сложно, если есть время, материал, инструменты и желание. Душевые кабины с плоским поддоном или простым сливом в полу заходить удобны для детей и пожилых людей и просты в уходе. Да и ванная комната выглядит более просторной.



Кабина для души Кабина для души
Всю жизнь мечтала, чтобы в моей ванной была душевая кабина. Друзья и знакомые мою мечту не одобряли: «Ты что, обалдела, у тебя же дома есть прекрасная чугунная ванна! На фиг тебе эти новомодные штучки?» А одна знакомая пожаловалась: «Вот у меня дома – «сидячая» ванна. Ни полежать в ней нельзя, ни детей выкупать, ни белье прополоскать. Радуйся, что у тебя это без проблем!» Но на меня их доводы не действовали. Белье я стираю в прачечной или в стиральной машине, детей пока нет, а ванну принимать врач не велит – здоровье не позволяет. И еще. Заменив свою безразмерную ванну на душевую кабину, я наконец-то освободила бы место для стиральной машины. Нынче в крохотную ванную комнату она не помещается...


Кабина для души 2 Кабина для души 2

В прошлый раз предметом нашего разговора были душевые кабины, которые продавцы называют «простые». То есть те, в которых кроме душа, поддона и дверок больше ничего и нет. На всякий случай напомним, что модификаций таких кабин – великое множество: от самых разнообразных форм поддонов до всевозможных видов створок.

Кроме того, мы уже говорили, что есть стационарные (то есть закрытые со всех сторон) кабины, которые можно поставить в ванной куда угодно. А есть так называемые душевые уголки: у них нет задних стенок, установить их можно только в углу ванной комнаты. Стоят такие кабины от 300 до 1000 долларов. Разумеется, на цену в данном случае влияет то, из чего сделаны, например, створки: из акрила или из стекла. Акриловые – дешевле. Еще на цену влияет стоимость материала, из которого сделан поддон. Есть так называемые простые кабины, которые стоят дороже 1500 долларов, в основном немецкого производства. За эти деньги нам гарантируют высокое качество и долговечность душевой кабины.




Элементы 6 - 10 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
9811437
433

Hosts
2830521
74

Visitors
3292922
171
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов