DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Работа по дому

Работа по дому


Item 6 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Засохни, плесень!
Все произошло неожиданно быстро. Сначала в несущей стене комнаты, выходящей на улицу, вдруг образовалась такая ма-аленькая трещинка. Буквально через несколько дней она превратилась в огромную полноценную трещину. Дальше – больше, трещина разрасталась, «маячки»* рвались один за другим. Когда в зияющую пустоту уже можно было просунуть детский мизинчик, семейный совет постановил вызвать спецов из местного РЭУ.


Звукоизоляция квартиры
Про своих соседей большинство граждан знают слишком много, даже не будучи знакомы. Какие передачи смотрит сосед снизу, какого возраста дети у соседей сверху, не говоря уж о таких знаковых событиях, как рождения или свадьба… Если вам эта какофония звуков надоела, надо подумать о звукоизоляции.


Как ее уложить?
Как превратить эти глиняные квадратики в ровный и красивый пол или гладкую стену? Самому ли это сделать или поручить строительной фирме? Какой именно? Как совместить свои желания со своими возможностями?


Как обустроить балкон Как обустроить балкон

Законодатели включают остекление балконов и лоджий в понятие «перепланировка и переустройство жилого помещения». Перепланировку можно производить с целью повышения благоустройства квартиры с разрешения жилищно-эксплуатационной организации (если квартира муниципальная), и без него (если квартира приватизирована). Правда, пожарная охрана неоднократно выражала неодобрение самой идеи остекления балконов. Мотивируя это тем, что в случае пожара застекленные балконы усиливают задымление, повышают и без того высокую температуру окружающей среды и препятствуют быстрой эвакуации людей и ликвидации пожара. Правда, есть и контраргумент: на застекленный балкон не попадет горящий окурок с верхнего балкона, а значит, риск возгорания снижается.

При решении вопроса «стеклить или не стеклить?» большинство граждан выбирает первое. Возникает и соблазн разобрать стену и объединить балкон с комнатой, но закон на этот счет неумолим: категорически запрещаются манипуляции с несущей стеной, а все прочие крупные перепланировки жилого помещения требуют согласования с коммунальными службами и городскими властями. А главное требование правительства Москвы к остекленным балконам и лоджиям заключается в том, чтобы переделанный балкон не портил внешнего вида фасада и не нарушал общей архитектурной концепции здания.




Как отремонтировать ковер
Cлучайно можно повредить даже ковер, за которым аккуратно ухаживают. Ковер можно прожечь пеплом, упавшим с сигареты. Острый конец упавшей сломанной игрушки может прорезать волокна ковра до основы. А пятна от некоторых жидкостей упорно сопротивляются шампуням и пятновыводителям. Но, если вы располагаете обрезками ковра и некоторыми недорогими инструментами, можно надежно и незаметно отремонтировать ковер.


Элементы 6 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
9634298
845

Hosts
2814260
67

Visitors
3246541
664
2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов