DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Стены

Стены


Item 11 - 15 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Как построить стены хорошего качества?



Как самостоятельно удалить фактурную штукатурку со стены.
Иногда стены в помещении оформляются декоративной штукатуркой, а для того чтобы обклеить такие стены обоями или покрасить, они должны быть обычными, ровными. Как же фактурную штукатурку удалить? На самом деле процесс довольно несложный, и это можно сделать самостоятельно.


Как Шереметев опередил время Как Шереметев опередил время
Нет смысла перечислять все архитектурные затеи графа Н.П.Шереметева. Он много строил и еще больше проектировал. На него работали лучшие архитекторы конца XVIII столетия. Но и они не могли осуществить всех пожеланий именитого заказчика: идеи графа несколько опережали архитектурную практику того времени. Его замыслы требовали от архитекторов точных математических расчетов, новых инженерных решений, но поколение зодчих – современников Н.П.Шереметева – строило, опираясь более на традицию, чем на математическую науку. Они умели придать прочность зданию, но не за счет вычислений, а благодаря толщине стен постройки. И такие раздвижные стены, как в Останкинском дворце, – это скорее исключение, чем правило той эпохи.


Критерии, по которым нужно выбирать плитку для ванной
Как правило, для отделки ванной комнаты выбирают керамическую плитку, которая обеспечивает нужный уровень гигиены в этом помещении.


Не влезай, убьют!
Собственной дачей сейчас никого не удивишь. Вокруг Москвы полно коттеджей, дач и дачек. Строительство не замирает даже зимой. Особо упорные налогоплательщики тормошат строителей, мол, давайте, братцы, поспешать, а то все стройматериалы без присмотра разворуют! На самый крайний случай возводится (или достраивается) хотя бы забор. Понятное дело, если дом – наша крепость, то забор – крепостная стена. Поэтому к его возведению нужно отнестись с особой серьезностью. Надо сказать, заборов существует в природе великое множество. Чем огораживают свои личные ломти нашей необъятной родины небогатые российские дачники? Да чем только не огораживают! Но об этом – потом. А сейчас хочется поговорить о дорогих, я бы даже сказал – «элитных заборах». Давайте придирчиво разберемся, чем же отделяют от нас свои «фазенды» люди богатые и знаменитые?


Элементы 11 - 15 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8937273
312

Hosts
2733390
66

Visitors
3112434
124
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов