DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Работа по дому

Работа по дому


Item 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Ремонт в ванной Ремонт в ванной
Подвигло нас на ремонт то обстоятельство, что вот уже несколько лет как в нашей ванне поселился грибок. Сначала это были маленькие островки, расположившиеся на стене несколько выше кафельной плитки, выложенной еще строителями.


Сижу за решеткой... Сижу за решеткой...

Что такое забор? Помнится, однажды мы уже задавали этот вопрос. Но в той статье речь шла о дорогостоящих, «элитных» заборах. Эти сооружения, согласитесь, могут себе позволить далеко не все. А как быть тем, у кого денег не так много, но поменять старый покосившийся плетень на что-то поновее и попрочнее все равно хочется? Давайте я расскажу, как это сделать грамотно, качественно и сравнительно недорого.

Вариантов заборов существует великое множество. Из чего только их не делают! Некоторые домовитые умельцы сооружают изгородь из старых пружинных кроватей, плетут из прутьев и еще Бог знает из чего. Но мы люди цивилизованные, поэтому будем рассматривать не подручный материал с помойки, а настоящий забор.

Кирпич и бетонные плиты сразу отметаем – это слишком дорого. В нашем распоряжении остается в принципе немного, точнее – три варианта: забор из дерева, сетки «рабицы» или из готовых металлических секций.




Скоро осень - пора консервировать!
Если вы еще не начали возводить крышу и вам пришлось бросать строительство «на полпути», закройте верхнюю часть постройки рубероидом. Кстати, так же поступают и с оконными проемами, когда еще не вставлены стекла. Рубероид недорогой материал, и при грамотной укладке, даже в один слой, сохранит недостроенный дом в целости и сохранности. Такой защиты хватит на год, но не дольше. Если через год строительство дачи не возобновляется, рубероидное покрытие нужно менять.


Уплотнители - три веселых буквы
Из года в год с приходом очередной зимы мы мучительно бьемся над одним и тем же вопросом: чем бы таким законопатить окна, чтобы не дуло? Хорошо, если у вас стоят пластиковые профили со стеклопакетами, уплотнителями и прочими наворотами. А если нет?


Элементы 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
9427034
53

Hosts
2787342
8

Visitors
3197689
12
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов