DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Потолки

Потолки


Item 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 
"Меню" для потолка
Действительно, потолок представлял собой зрелище печальное и удивительное. Во-первых, создавалось впечатление, что по нему ходили, – настолько он был измят, изрыт и истоптан. Во-вторых, с него постоянно что-то сыпалось – квартира находилась в одном доме со станцией метро – видимо, трясло...


Белый верх, темный низ
Преимущества и недостатки обоев для потолков. Как выбрать обои, как их подготовить к поклейке и как правильно наклеить.


Дизайн потолка
Как украсить ваш потолок, и какие строительные материалы использовать?


Зеркальные потолки
Зеркальные потолки всегда придают интерьеру особенной привлекательности и эффектности. Более того, они визуально расширяют пространство и делают помещение более светлым.


Как выравнивать потолки Как выравнивать потолки

Проблема: Как быть, если потолочные плиты «гуляют» и, несмотря на все усилия штукатуров, потолок выровнять не удается?

Решение: Кроме традиционного «сырого» способа выравнивания потолков (то есть штукатурно-малярные работы), можно применить так называемый «сухой» метод. Например, сделать фальш-потолки без применения выравнивающих растворов.

По отзывам профессиональных строителей, о качестве ремонта судят прежде всего по потолку. Понятно, что он должен быть без пятен и трещин. Качественный потолок должен быть безукоризненно ровным. Правда, в последнее время в моду вошли так называемые разноуровневые потолки с выступами, волнами и прочими изысками. Но это уже другая история.




Как и чем приклеить потолочную плитку?
Часто при ремонте квартиры возникает необходимость осуществить крепление плит из полистирола к поверхности потолка. С уверенностью можно сказать, что идеальным клеем для крепления потолочной плитки к поверхности потолка является клей Titan Wild (Клей Титан).


Как сделать тишину?

Современный человек живет в мире звуков. В городских домах и офисах неустанно (и порой довольно громко) вещает радио, надрываются телевизоры, играет музыка, беспрерывно звонят телефоны и пейджеры, а также гудит, жужжит, пищит и тикает масса самой разнообразной техники. Увы, мы привыкли засыпать под «убаюкивающий» рев автомобилей за окном. Человечество отвыкло от тишины и в итоге получило целый букет проблем – гипертонию и неврозы, стрессы и депрессии, а в результате – хроническую усталость.

Понятное дело, отказаться от достижений цивилизации мы уже не в состоянии. Но зато можно научиться контролировать уровень звука в помещении. Это вполне реально. Оказывается, достаточно лишь отделать стены, полы, потолки звукопоглощающими материалами (которые не отражают, а поглощают звук), и постороннего шума станет меньше. Вы, наверное, и сами замечали: стоит постелить на пол ковролин, а на стену повесить ковер, как в комнате становится тише и комфортнее.




Как снять побелку или краску с потолка
Для того, кто сам ремонтирует квартиру побелка или покраска потолка дело хлопотное и физически тяжелое.  Но прежде чем нанести свежее покрытие надо снять старое. Чистота и безукоризненная белизна отремонтированного потолка зависит от того, насколько качественно он был отмыт ...


Какие потолки выбрать Какие потолки выбрать

Принимая решение о выборе потолочных покрытий, необходимо оценить состояние базового основания, наличие неровностей. Важную роль играет также помещение, в котором будет проводиться ремонт. Несмотря на то, что чаще всего его идеальному внешнему виду мешают низкие потолки, большая их высота в союзе со скромным размером комнаты также может потребовать корректировки.




Многоуровневые подшивные потолки
Многоуровневый потолок является одним из самых интересных вариантов отделки потолка, так как он позволяет решить множество эстетических и технических проблем.


Монтаж потолка из гипсокартона Монтаж потолка из гипсокартона
Для начала необходимо выполнить разметку проектного положения подвесного потолка по периметру помещения на стенах с помощью уровня, длинна которого должна быть не менее 1.5 метра, гидроуровня, шнуроотбойного устройства (разметку производить согласно проекту).


Натяжной имиджмейкер
Потолок вообще – один из самых сложных объектов для отделочных работ. Шпаклевать его, стоя на шаткой стремянке с запрокинутой головой, – сущая мука! К тому же постоянно приходится ожидать всевозможных подлостей от соседей сверху. Стоило засориться водостоку в их стиральной машине, и ваш потолок превращается в грозовое небо, с рваными тучами, молниями трещин и лавиной осадков. Иногда, особенно в старых домах, потолок вообще невозможно привести в приличное состояние. Что делать?


Натяжной потолок или как выйти сухим из воды Натяжной потолок или как выйти сухим из воды
Ремонт потолка, как и любой ремонт, ассоциируется у нас всегда с долгим и трудоемким процессом. Это знакомо каждому россиянину, когда-либо затевавшему традиционную побелку. Между тем, проблема эта решена в Европе десятки лет назад, когда были освоены ныне широко применяемые натяжные потолки. Впервые натяжные потолки появились во Франции в середине 70-х. С тех пор эта страна является лидером в их производстве.


Отделка потолка декоративными плитами Отделка потолка декоративными плитами
Облицовочные декоративные плитки для потолка производятся из пенополистирола или обычного полистирола. Плитки изготовляются разнообразных оттенков и цветов, а также с плоскими поверхностями и тиснеными или рифлеными узорами.



Потолок: дизайн на высоте Потолок: дизайн на высоте
Приступая к работе над новым проектом, дизайнер видит перед собой «коробку» – пол, стены, потолок. Принято считать, что последний венчает интерьер помещения, будучи его логическим завершением. Но зачастую именно потолок служит одной из основных «отправных точек» концепции оформления как частных домов, так и офисов.


Пройдемся... по потолкам Пройдемся... по потолкам
Ясно, что любую ванную комнату от просто комнаты отличает повышенная влажность. Я уж не говорю о том, что в ней возможно «прямое попадание струи воды в потолок» (это не я придумала, это так специалисты говорят). Значит, потолки в ванной комнате должны быть влагостойкими и готовыми к любому «прямому попаданию». Но вопрос, какой «тип» потолка выбрать? А главное – как не ошибиться? Я позвонила знающим людям. Все говорили разное. Но кое-что главное спешу вам сообщить.


Ремонт потолка Ремонт потолка
Начинается все с удаления старого покрытия. Можно воспользоваться старым проверенным способом: размыть побелку водой, а водоэмульсионку пропитать раствором йода и счистить перфоратором


Элементы 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
9108088
427

Hosts
2754012
77

Visitors
3142285
105
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов