DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Правильный подход к ремонту ремонт квартир адрес.

Главная / Статьи / Потолки

Потолки

09.08.2013 Зеркальные потолки
Зеркальные потолки всегда придают интерьеру особенной привлекательности и эффектности. Более того, они визуально расширяют пространство и делают помещение более светлым.

09.02.2013 Как снять побелку или краску с потолка
Для того, кто сам ремонтирует квартиру побелка или покраска потолка дело хлопотное и физически тяжелое.  Но прежде чем нанести свежее покрытие надо снять старое. Чистота и безукоризненная белизна отремонтированного потолка зависит от того, насколько качественно он был отмыт ...

17.08.2012 Многоуровневые подшивные потолки
Многоуровневый потолок является одним из самых интересных вариантов отделки потолка, так как он позволяет решить множество эстетических и технических проблем.

09.03.2012 Дизайн потолка
Как украсить ваш потолок, и какие строительные материалы использовать?

10.10.2008 Как и чем приклеить потолочную плитку?
Часто при ремонте квартиры возникает необходимость осуществить крепление плит из полистирола к поверхности потолка. С уверенностью можно сказать, что идеальным клеем для крепления потолочной плитки к поверхности потолка является клей Titan Wild (Клей Титан).

Ремонт потолка 27.04.2007 Ремонт потолка
Начинается все с удаления старого покрытия. Можно воспользоваться старым проверенным способом: размыть побелку водой, а водоэмульсионку пропитать раствором йода и счистить перфоратором

Монтаж потолка из гипсокартона 22.03.2007 Монтаж потолка из гипсокартона
Для начала необходимо выполнить разметку проектного положения подвесного потолка по периметру помещения на стенах с помощью уровня, длинна которого должна быть не менее 1.5 метра, гидроуровня, шнуроотбойного устройства (разметку производить согласно проекту).

Какие потолки выбрать 26.02.2007 Какие потолки выбрать

Принимая решение о выборе потолочных покрытий, необходимо оценить состояние базового основания, наличие неровностей. Важную роль играет также помещение, в котором будет проводиться ремонт. Несмотря на то, что чаще всего его идеальному внешнему виду мешают низкие потолки, большая их высота в союзе со скромным размером комнаты также может потребовать корректировки.

Потолок: дизайн на высоте 15.09.2006 Потолок: дизайн на высоте
Приступая к работе над новым проектом, дизайнер видит перед собой «коробку» – пол, стены, потолок. Принято считать, что последний венчает интерьер помещения, будучи его логическим завершением. Но зачастую именно потолок служит одной из основных «отправных точек» концепции оформления как частных домов, так и офисов.

Натяжной потолок или как выйти сухим из воды 12.09.2005 Натяжной потолок или как выйти сухим из воды
Ремонт потолка, как и любой ремонт, ассоциируется у нас всегда с долгим и трудоемким процессом. Это знакомо каждому россиянину, когда-либо затевавшему традиционную побелку. Между тем, проблема эта решена в Европе десятки лет назад, когда были освоены ныне широко применяемые натяжные потолки. Впервые натяжные потолки появились во Франции в середине 70-х. С тех пор эта страна является лидером в их производстве.

15.12.2004 Как сделать тишину?

Современный человек живет в мире звуков. В городских домах и офисах неустанно (и порой довольно громко) вещает радио, надрываются телевизоры, играет музыка, беспрерывно звонят телефоны и пейджеры, а также гудит, жужжит, пищит и тикает масса самой разнообразной техники. Увы, мы привыкли засыпать под «убаюкивающий» рев автомобилей за окном. Человечество отвыкло от тишины и в итоге получило целый букет проблем – гипертонию и неврозы, стрессы и депрессии, а в результате – хроническую усталость.

Понятное дело, отказаться от достижений цивилизации мы уже не в состоянии. Но зато можно научиться контролировать уровень звука в помещении. Это вполне реально. Оказывается, достаточно лишь отделать стены, полы, потолки звукопоглощающими материалами (которые не отражают, а поглощают звук), и постороннего шума станет меньше. Вы, наверное, и сами замечали: стоит постелить на пол ковролин, а на стену повесить ковер, как в комнате становится тише и комфортнее.

Как выравнивать потолки 11.11.2004 Как выравнивать потолки

Проблема: Как быть, если потолочные плиты «гуляют» и, несмотря на все усилия штукатуров, потолок выровнять не удается?

Решение: Кроме традиционного «сырого» способа выравнивания потолков (то есть штукатурно-малярные работы), можно применить так называемый «сухой» метод. Например, сделать фальш-потолки без применения выравнивающих растворов.

По отзывам профессиональных строителей, о качестве ремонта судят прежде всего по потолку. Понятно, что он должен быть без пятен и трещин. Качественный потолок должен быть безукоризненно ровным. Правда, в последнее время в моду вошли так называемые разноуровневые потолки с выступами, волнами и прочими изысками. Но это уже другая история.

Пройдемся... по потолкам 25.08.2004 Пройдемся... по потолкам
Ясно, что любую ванную комнату от просто комнаты отличает повышенная влажность. Я уж не говорю о том, что в ней возможно «прямое попадание струи воды в потолок» (это не я придумала, это так специалисты говорят). Значит, потолки в ванной комнате должны быть влагостойкими и готовыми к любому «прямому попаданию». Но вопрос, какой «тип» потолка выбрать? А главное – как не ошибиться? Я позвонила знающим людям. Все говорили разное. Но кое-что главное спешу вам сообщить.

07.06.2004 "Меню" для потолка
Действительно, потолок представлял собой зрелище печальное и удивительное. Во-первых, создавалось впечатление, что по нему ходили, – настолько он был измят, изрыт и истоптан. Во-вторых, с него постоянно что-то сыпалось – квартира находилась в одном доме со станцией метро – видимо, трясло...

04.06.2004 Натяжной имиджмейкер
Потолок вообще – один из самых сложных объектов для отделочных работ. Шпаклевать его, стоя на шаткой стремянке с запрокинутой головой, – сущая мука! К тому же постоянно приходится ожидать всевозможных подлостей от соседей сверху. Стоило засориться водостоку в их стиральной машине, и ваш потолок превращается в грозовое небо, с рваными тучами, молниями трещин и лавиной осадков. Иногда, особенно в старых домах, потолок вообще невозможно привести в приличное состояние. Что делать?

24.04.2004 Белый верх, темный низ
Преимущества и недостатки обоев для потолков. Как выбрать обои, как их подготовить к поклейке и как правильно наклеить.

Отделка потолка декоративными плитами Отделка потолка декоративными плитами
Облицовочные декоративные плитки для потолка производятся из пенополистирола или обычного полистирола. Плитки изготовляются разнообразных оттенков и цветов, а также с плоскими поверхностями и тиснеными или рифлеными узорами.



Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8530672
808

Hosts
2698589
153

Visitors
3054821
298
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов