DomInform.ru - В начало Новости компаний Статьи о доме, строительстве, дизайне и интерьере Товары и услуги Каталог компаний  

Саратовский информационный портал
о доме, строительстве, дизайне
и интерьере
DomInform.ru - Саратовский информационный портал о доме, строительстве, дизайне и интерьере
:: Аноним :: Войти / Зарегистрироваться


Все статьи

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписка на
рассылку

Новости компаний
Новости DomInform.ru

Подробнее о рассылках

Инфо-Эксперт: разработка, создание и оптимизация web-сайтов

Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?


Главная / Статьи / Инструмент

Инструмент

19.07.2013 Критерии выбора электродрели
Современная электрическая дрель отличается универсальностью, ведь ее можно использовать не только для высверливания отверстий, но и вкручивания и выкручивания шурупов.

29.12.2010 Угловые шлифмашины серии PWS
Оба инструменты оснащены защитным кожухом, который предохраняет пользователя во время работы и легко устанавливается без использования дополнительных инструментов.

Всё о бензиновых триммерах 12.09.2008 Всё о бензиновых триммерах
Обычный бензиновый двигатель внутреннего сгорания, примерно такой же, как и в бензопиле, но вместо шины бензопилы к редуктору двигателя прикреплена длинная трубчатая штанга, внутри которой проходит вал, передающий вращающий момент от двигателя на рабочий инструмент

Как выбрать шуруповерт 31.12.2007 Как выбрать шуруповерт
Шуруповерт – один из самых востребованных инструментов в любом доме. Он необходим не только в процессе строительных работ или капитального ремонта, но и в различных бытовых ситуациях

Сверление и фрезерование 05.12.2007 Сверление и фрезерование
При сверлении отверстия в потолке крошки бетона и штукатурки разлетаются во все стороны, попадают в глаза, за воротник. Сделайте воронку из пружинной проволоки

Как выбрать перфоратор 10.05.2007 Как выбрать перфоратор
Перфоратор - это специализированная дрель ударного действия. В отличие от обычной дрели с ударной функцией, перфоратор предназначен для длительной и безотказной работы при сверлении твердых материалов.

Саморезы, шурупы, анкеры 22.03.2007 Саморезы, шурупы, анкеры
Анкер - деталь для скрепления частей сооружений и машин. Его закладывают в материал строительной основы – бетон, каменная кладка...

Технический электрофен 21.02.2007 Технический электрофен
Фен электротехнический, он же - пистолет горячего воздуха, он же - термовоздуходувка. Область применения - широчайшая, цена - небольшая даже у профессиональных моделей

Работа с древесиной: забивание гвоздей 16.08.2006 Работа с древесиной: забивание гвоздей
Одной из наиболее часто встречающихся при работе с древесиной и, казалось бы, самых простых операций является забивание гвоздей. Но и эта операция требует определенных знаний и навыков. Например, чтобы вбить гвоздь в легко растрескивающееся дерево, нужно откусить клещами острие гвоздя или затупить его ударами молотка. Такой гвоздь не расколет древесину (рис. 1, а).

Ударная дрель или перфоратор 16.11.2005 Ударная дрель или перфоратор
Принцип пробития отверстий с помощью ударной дрели заключается в том, что вращение и ударное действие на сверла передается от двух находящихся в контакте храповиков, при этом амплитуда удара невелика, что значительно снижает его эффективность...

Сумки для инструмента 18.10.2005 Сумки для инструмента
Для того чтобы облегчить, ускорить, а также сделать безопасной работу на любой высоте (от табуретки и гораздо выше) служат инструментальные сумки, они же монтажные сумки, они же сумки и подсумки для инструмента.

«Шкурный» интерес 05.10.2004 «Шкурный» интерес
Как вы относитесь к занозам? Дачный сезон уже закончился, но очередной не за горами, и, на наш взгляд, настало время разобраться, можно ли противостоять занозам и царапинам, этому стихийному бедствию, настигающему нас во время ремонта. Сгладить «острые углы», конечно, можно и рубанком. Но рубанок скорее необходим, чтобы сделать доску нужного размера или более или менее выровнять поверхность. А вот для шлифования шероховатых поверхностей придумано множество специальных приспособлений и машин.

Женские штучки, или взгляд на женский инструмент глазами мужчины 23.08.2004 Женские штучки, или взгляд на женский инструмент глазами мужчины
По моему глубокому убеждению (или заблуждению?), в женских руках любая, даже самая безобидная, дрель волшебным образом превращается в мощное оружие тотального разрушения. Такие, знаете ли, чудеса природы. Тем не менее, с трудом и чисто теоретически я допускаю, что российская женщина в состоянии самостоятельно сделать ремонт. Сугубо косметический, конечно. Больше того, женщины вообще незаменимы во многих вопросах ремонта. Особенно они любят решать проблемы подбора обоев под цвет пейзажа за окном, кафельной плитки для ванной комнаты под колер любимой зубной щетки или, скажем, выбора линолеума под цвет домашних тапочек.

Как погладить дерево 23.07.2004 Как погладить дерево
Решение «половой» проблемы назрело уже давно: надо было что-то делать с полом. И вот этим летом мы решились его поменять. Вновь настеленные доски – толстые, добротные. Но «с характером»: половицы щедро одаривали наши босые ноги занозами и царапинами, пока мама не уговорила застелить их (доски) линолеумом. В принципе можно было бы на этом и успокоиться. Но я не ищу легких путей. Мое мужское самолюбие не выносит простого, я бы сказал «женского», решения таких серьезных вопросов. Не для того я убил столько времени на подгонку пола досочка к досочке, чтобы закрывать эту красотищу каким-то глупым линолеумом. Поэтому, безжалостно содранный, он занял законное место в сарае, а я, вооружившись рубанком, принялся удалять заусенцы и всяческие неровности.

19.07.2004 Больше стремянок, хороших и разных
На мой вопрос: «Лестницы есть?» скучающий грузчик пошутил: «Лестницы, девушка, бывают парадные и черные. А вам нужна стремянка». Это был «момент истины». Знакомое слово, как гром среди ясного неба, прозвучало непривычно, как иностранное. И пока продавец вел меня к отделу со стремянками, я размышляла о его филологической сущности.

15.06.2004 Победит, не победит?
Иногда, казалось бы, простенькая задача ставит нас в тупик. Допустим, всего-то и надо – дырочку в стене просверлить. Полочку там повесить, или полезный в хозяйстве крючочек приладить. Так нет же, никак не делается противная дырка как надо – не выходит ровно и аккуратно, кривовато висит любимый кухонный шкаф. Дедушкин молоток и гвоздь ситуацию не спасут – не справится гвоздик с бетоном. Без специальных инструментов в этом процессе никак не обойтись.

08.06.2004 Кое-что из жизни зубастиков - 2
Безусловно, пила – вещь в домашнем хозяйстве незаменимая. Если, к примеру, дачу строить – без нее вообще как без рук. Если вы знаете про пилу абсолютно все – можете не читать. С другой стороны, пилы бывают циркулярные (дисковые), лобзиковые, сабельные, цепные и столярные электроножовки. У каждой пилы – свои навороты, и каждая требует отдельных знаний. О «циркулярках» я уже рассказывал, сегодня речь пойдет об остальных весьма полезных в хозяйстве «расчленяющих» электроинструментах.

07.06.2004 Кое-что из жизни зубастиков
Что можно сделать с доской? К примеру, распилить. Отмерили все раз этак семь, разметили, пилим. Пилим, понятное дело, пилой, а вот какой? Пилы, как известно, бывают ручные, электрические и бензиновые.



Новые компании

27.08.2013
Дизайн-Бюро Первое
06.06.2013
Тепло-саратов
30.05.2013
Металл
29.04.2013
ГК ТГС
05.03.2013
Доктор Джек


Hits
8530672
808

Hosts
2698589
153

Visitors
3054821
298
0

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
DomInform.ru - все о комфорте и красоте дома и на работе.
© 2004, ООО "Инфо-Эксперт". Все права зарезервированы.


  Условия
  О сайте
  Все материалы
  Карта сайта
  Контакты
  Поиск
  Создание сайтов